top of page

DATENSCHUTZ, ZUGANG UND INFORMATIONSFREIHEIT

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DER WEBSITE

Die Niagara Catholic District School Board respektiert die Privatsphäre ihrer Web-Besucher. Die einzigen personenbezogenen Daten, die bei der Nutzung der Websites der Niagara Catholic District School Board erhoben werden, stammen von einem Website-Besucher, der freiwillig Kommentare, Vorschläge, Fragen über ein Feedback-Formular, eine E-Mail, ein Abonnement eines E-Mail-Dienstes oder die Einrichtung eines Benutzerkontos für den Zugriff einreicht sichere Bereiche der Website.

Die Übermittlung solcher Informationen gilt als Zustimmung für die Niagara Catholic District School Board, solche Informationen, einschließlich personenbezogener Informationen, zu sammeln, zu verwenden, aufzubewahren und offenzulegen, soweit angemessen und im Einklang mit ihren Pflichten gemäß dem Bildungsgesetz und der kommunalen Informationsfreiheit und Datenschutzgesetz.

Das Niagara Catholic District School Board verkauft, vermietet oder gibt personenbezogene Daten nicht an Dritte weiter.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

(Erfassung, Verwendung und Weitergabe personenbezogener Daten)

Der Niagara Catholic District School Board (Board) erkennt an, wie wichtig es ist, in seinen Schulen und Verwaltungseinrichtungen eine datenschutzfreundliche Kultur zu etablieren und aufrechtzuerhalten. Das Board sammelt personenbezogene Daten, um die Bereitstellung von Bildungsdiensten für seine Studenten und/oder für die Beschäftigung von Board-Mitarbeitern zu unterstützen. Personenbezogene Daten werden nicht für andere Zwecke als die, für die sie erhoben wurden, verwendet oder weitergegeben, es sei denn, es liegt die Zustimmung des Einzelnen vor oder wie gesetzlich vorgeschrieben. Alle Vorstandsmitarbeiter, Treuhänder, Freiwilligen und andere mit Zugang zu Informationen, unabhängig von Medien, physischer Form oder Merkmalen, sind für den Schutz der ihnen anvertrauten persönlichen, vertraulichen und sensiblen Informationen verantwortlich.

Bitte lesen Sie die Board's Hinweis zur Erfassung, Verwendung und Offenlegung von personenbezogenen Daten von Schülern  um zu erfahren, wie wir routinemäßig personenbezogene Daten verwenden.

Die Verwaltung der vom Vorstand gesammelten personenbezogenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Bildungsgesetzes, des Gesetzes über die Informationsfreiheit und den Schutz der Privatsphäre der Gemeinden (MFIPPA) und des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Gesundheitsinformationen (PHIPA).

The Bildungsgesetz  legt die Pflichten und Befugnisse der Schulbehörde fest und ermächtigt die Schulbehörden, personenbezogene Daten zum Zwecke der Planung und Bereitstellung von Bildungsprogrammen und -diensten zu sammeln, die den Bedürfnissen der Schüler am besten entsprechen, und zur Berichterstattung an das Bildungsministerium .

The Städtisches Informationsfreiheits- und Datenschutzgesetz (MFIPPA) ist das Gesetz, das Vorschriften festlegt, die Schulen und Schulbehörden befolgen müssen, wenn sie personenbezogene Daten einer Person sammeln, verwenden und/oder offenlegen, d. h. alle aufgezeichneten Informationen über eine identifizierbare Person Schüler, Eltern oder Mitarbeiter. Das Gesetz verlangt, dass Eltern/Erziehungsberechtigte und Schüler darüber informiert werden, wie ihre personenbezogenen Daten verwendet, offengelegt und gepflegt werden.

The Gesetz zum Schutz personenbezogener Gesundheitsdaten (PHIPA), wägt das Recht des Einzelnen auf Privatsphäre in Bezug auf seine eigenen persönlichen Gesundheitsdaten gegen die legitimen Bedürfnisse von Personen und Organisationen ab, die Gesundheitsdienste anbieten, um auf diese Daten zuzugreifen und sie weiterzugeben. PHIPA legt die Vorschriften für die Erfassung, Verwendung und Offenlegung personenbezogener Gesundheitsinformationen fest, die für alle in Ontario tätigen „Verwalter von Gesundheitsinformationen“ sowie für Einzelpersonen und Organisationen gelten, die personenbezogene Gesundheitsinformationen von Personen erhalten, die zur Erfassung und Verwendung dieser Informationen berechtigt sind.

Eltern/Erziehungsberechtigte und Mitarbeiter sind dafür verantwortlich, dem Vorstand genaue und aktuelle personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen.

Das Ziel von Niagara Catholic ist es, sicherzustellen, dass seine Praktiken und Verfahren das höchste Maß an Datenschutz für personenbezogene Daten bieten. Um dieses Ziel zu erreichen, hat der Vorstand die folgenden Richtlinien/Verfahren/Dokumente angenommen:

ZUGANG UND INFORMATIONSFREIHEIT

Ein Antrag auf Informationsfreiheit (FOI) ist ein Antrag auf Zugang zu Informationen gemäß MFIPPA, die sich in der Obhut oder Kontrolle des Vorstands befinden.

FOI-Anfragen sind für:

  • Zugriff auf allgemeine Aufzeichnungen

  • Zugriff auf eigene persönliche Informationen

  • Korrektur personenbezogener Daten

 

Wenn Sie an Informationen interessiert sind, wenden Sie sich bitte an our Antragsverfahren zur Informationsfreiheit.

Anfragen werden mit the  gestellt.FOI Informationsanfrageformular .

Formulare können persönlich oder per Post eingereicht werden an:

Koordinator für Informationsmanagement/Datenschutz und Informationsfreiheit
427 Reisstraße
Welland, Ontario, L3C 7C1

289-948-8717

Kosten

Es gibt eine obligatorische Antragsgebühr von 5,00 $, die bezahlt werden muss, wenn ein Antrag auf Informationsfreiheit gestellt wird. Bitte beachten Sie, dass die Anmeldegebühr in Höhe von 5,00 USD nicht erlassen werden kann und nicht erstattungsfähig ist.

Zusätzliche Gebühren für Suchen, Fotokopieren, Trennen usw. können gemäß Abschnitt 45 des Gesetzes anfallen.

Zeitfenster

Der Vorstand antwortet auf eine Anfrage innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt des Formulars und der Anmeldegebühr. Anfragen, die eine umfangreiche Suche, eine große Anzahl von Datensätzen und/oder die Konsultation eines externen Dritten erfordern, erfordern möglicherweise eine Verlängerung der 30 Tage.  Wenn eine Verlängerung erforderlich ist, werden Sie wie beschrieben benachrichtigt in § 20 des Gesetzes.

Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail an Privacy Office oder telefonisch unter 289-948-8717.

Weitere Informationen zum Zugang zu Informationen erhalten Sie unter the Informations- und Datenschutzbeauftragter von Ontario.

Datensatzverwaltung

Die Aufbewahrung und Entsorgung personenbezogener Daten erfolgt in Übereinstimmung mit dem umfassenden Aufzeichnungsverwaltungssystem Board's  des Vorstands.Records and Information Management Klassifizierungs- und Aufbewahrungssystem.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DIE ÜBERSETZUNG

 

Die Website der International Education Division des Niagara Catholic District School Board wurde zu Ihrer Bequemlichkeit mit Übersetzungssoftware übersetzt, die von Drittanbieterdiensten wie Google Translate unterstützt wird. Es wurden angemessene Anstrengungen unternommen, um eine genaue Übersetzung bereitzustellen, jedoch ist keine automatisierte Übersetzung perfekt, noch ist sie dazu bestimmt, menschliche Übersetzer zu ersetzen. Übersetzungen werden den Benutzern der Website der International Education Division des Niagara Catholic District School Board als Service bereitgestellt und werden "wie besehen" bereitgestellt. Es wird keinerlei Gewährleistung, weder ausdrücklich noch stillschweigend, hinsichtlich der Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder Korrektheit von Übersetzungen aus dem Englischen (Kanadisch) in eine andere Sprache übernommen. Einige Inhalte (wie Bilder, Videos, Flash usw.) werden aufgrund der Einschränkungen der Übersetzungssoftware möglicherweise nicht korrekt übersetzt.

bottom of page